Верность

Ирина Ворсинова
Я осталась верна тебе.
Я осталась верна словам.
Обещала любить тебя!
Вот, иду по твоим следам...

Ну а ты лишь играл свою роль,
Принимая мою любовь.
Предал ты не меня, а себя.
И не чувствуешь мою боль.

Значит, было тебе всё равно.
Значит, я тебе не нужна.
Ну, а все разговоры в ночи...
Для тебя было всё ерунда.

Так теперь ты душу свою
Отдаёшь уж другой, как и мне
Отдавал и делился часами
Своими мыслями при луне.

Я, глупышка, тебе обещала,
Что к луне буду я призывать
И просить, чтоб луна сил тебе дала
И удачи во всех делах.

Так и вышло...
Смотрю я украдкой
На луну...
Воспоминаю тебя...
Ну а ты, дорогой мой, так сладко
Уж с другой при луне... да, да...да...

24.07.22