В баре

Анастасия Ягодкина 2
Сижу в баре с каким- то эстонцем,
Он болтает всё о своём.
Очень странно наверно и совсем не примерно,
Мне рассказывать здесь о жизни своей.
Ему сорок чуть больше и это пугает,
Мне уже всё равно я не вижу границ.

Я ведь просто общаюсь, и не более того,
Не ищите намёка не будет его.
Я лишь выпить пришла и совсем не врала,
Что я просто хочу побыть лишь одна,
И я жду сентября что прибудет то чудо,
Что я жду словно срок...

Я эстонка, еврейка, украинка, немка,
И немного от Руси ты  мне водки плесни.
Всё я выпив не капли смущения,
В чистом виде, а как же ещё !

Сок и что- то оставь новичкам,
Выпью стопку всего лишь сто грамм.
И пойду я домой, одна лишь с собой,
Буду книжки читать, да рассказы писать.

23.07.22