Мечты полеты

Леонид Инихов
Мы с детства о разном мечтаем,
Как много ведь хочется нам.
Заносим желания в тетрадки,
Доверив своим дневникам.

Мечты превращаются в грёзы,
Во снах к нам приходят они,
К рассвету всегда уплывают,
Как парусные корабли.

Всю жизнь между морем и небом
Мечты, словно яхты летят,
Затем превращаются в птицы…
Как жаль, не вернуть их назад.

Тогда мы бы их изменили
Среди бытовой суеты.
Нам хочется, чтобы при жизни
Сбывались из детства мечты.

24-07-2022