В госказне должно, все, быть! 24. 07. 22

Борис Карабанов
Ночи стали, все, темнее,
и, длинней, уже, на час!
Хорошо, не холоднее,
ведь, июль, у нас, сейчас!

За окном густая темень,
на часах, полные три,
сон пропал, а был, как
кремень, и, остался, у Зари!

Месяц рожками направо,
караулит ночь, дружок!
Несет службу, всегда, браво,
мог прилечь бы, на бочок!

И поспать, еще, подольше,
не будить Зарю, совсем!
Ты, буди Европу, Польшу,
чтоб замолкли, насовсем.

Хоть бы, рты свои закрыли,
не Европа, а дурдом!
Всех в Брюсселе залечили,
марсиане живут в нем!

И, у нас, ничем, не лучше,
Государству не до нас!
Все народное богатство,
прикарманили, сейчас.

Все, что в недрах добывают,
в Госказне должно, ВСЕ, быть!
Лишь, российскому народу,
Верой, Правдою,  служить!!!

   Борис Карабанов,