когда-нибудь никогда

Екатерина Нигматулина
когда-нибудь никогда,
в конце месяца нетобря
знаешь, моя звезда,
будем счастливы, ты и я

когда-нибудь никогда.
когда рак покорит эверест
и под свист его рухнет заря;
а до тех пор ты— мой крест