Мир сегодня над пропастью

Николай Барков
 

   
   

    СМИ давно уже скуплены,
    банками цифры выданы,
    совесть и правда загублены,
    властям  сегодня приданы.

    Верить им заблуждение,
    средство мозгов промывания,
    реальность, скорее видение,
    а во общем чьё- то желание.

    Правда загнана в угол,
    ложь на земле поселилась,
    в атаке Ютуб и Гугл,
    бесов мечта свершилась.

    Правит бал он сегодня
    а молодёжь всё гибнет,
    от жизни этой негодной,
    от лжи,что миром движет.

    Кто с ней воюет сегодня,
    в окопах правда и совесть,
    на них сегодня голод,
    мир сегодня над пропастью.