***

Кошмарович Омар
Словно в знойный день от гнуса
Отбиваюсь, что есть сил.
Информационный мусор
Все вокруг заполонил.

Изо всех щелей и дырок
Льется черная вода.
На душе от позитива
Не осталось и следа.

Очень сложно удержаться,
Чтоб в уныние не впасть.
Разум уж не в нашей власти,
Козыри - другая масть.