Память навсегда

Ангелина Дождёва
Я уже не встречу тебя больше,
Давний мой и сокровенный друг.
Пусть в душе дожди стучат подольше,
Слёзы оживляют сердца звук.

Так ничтожны горькие обиды
Развели нас в стороны тогда.
Всё пройдёт ! Казалось только свиду,
Но осталась Память навсегда.

Мы с тобой тогда уже ни дети,
Наша юность завершилась вдруг
Есть ли что печальнее на Свете
Чтоб с тобой пришлось прощаться, друг?

Память Вечная с тобой пребудет
Лёгким пухом скорбная земля
И цветы кладут родные люди,
И страдаю со слезами я.

Было расставаться нам ошибкой,
Радугой замкнулся полукруг...
Солнце светит мне твоей улыбкой
И преобразилось всё вокруг !!