Любовь лучше забыть

Ульяна Пащенко
Безответная любовь разбивает сердца,
Сулит разочарование разлука,
Вы вместе не будете навсегда,
Не мучайтесь, не теряйте минуты.

Больно прощаться, сказать досвидания,
Больше не видеть тебя по весне,
Не давать никому обещания,
Только одно и пожалуй себе.

Дайте хотя бы себе обещание,
Никогда, никого, не любить,
Простите себе ошибки отчаяния,
Любовь, к сожалению, лучше забыть.

24 июля 2022г.