Сегодня так же

Сергей Чеботарев 5
Сегодня так же,как всегда, мне трудно вымолить прощенье.Эх ты,далекая звезда,царица моего влеченья!Холоден твой далекий луч.А мне хотелось так согреться внутри холодных серых туч,где некуда от жизни деться.