Я вырос..

Алексей Бабешков
Я вырос в пьющей семье,
И сам стал таким же пьющим.
Извечно копаясь в себе,
Пытался казаться лучше.
Все что было уже прошло,
И течет неизменно время.
Мне теперь уже просто смешно
Во что я как ребенок верил..
Нас обманывают каждый день,
Говорят что жить лучше будем.
Но, а мы как листва с ветвей
Облетаем.. уходят люди..
Сколько можно писать о любви?
Делать вид что все будет нормально?!
Счастье - миг, хоть лови не лови,
Но внутри..-так паршиво морально..