Истории, рассказанные шепотом

Юрий Кутенин-Ветер
Истории,рассказанные шепотом.

Наверное- это особенные
Странчки чьей-то Жизни.
Возможно,похожей на Вашу.
Так и хочется
Выслушать несколько раз,
не потеряв не слова

Впрочем - не стоит терять Время.
Слушайте,
Пожалуйста!

Если Вы слышите только шум Дождя за окном,
То Вы - просто очень молоды.

У Вас всё впереди!
Пусть будет
Только Хорошее.
Ваххх!