Шесть Строк. Что в песне важнее, слова или музыка?

Сергей Владимирович Евдокимов
В тексте Исаковского "Катюша" - каждое слово содержит музыку,
поэтому многие тексты Исаковского
пела вся Советскя страна,
где музыка песни -
народная!
============

ШЕСТЬ СТРОК

Что' впереди'?
Смы'сл сло'ва для пе'сни нужне'й?

Му'зыка? Ри'тм?
"Ша'йбу!" - что'бы крича'л стадио'н?

Де'ньги где е'сть?
Те'м от зре'лищ суть пе'сни - важне'й?

Е'сть Перельма'н,
в здра'вом смы'сле - швырну'л миллио'н!


И' впереди',
смы'сл сло'ва, душа' - напока'з:

"Ка'к я люблю',
глу'бину' твоих ла'сковых гла'з!"

24 июля 2022 года

============
ДЛЯ СПРАВКИ

"Как я люблю..." -
слова из песни ТЁМНАЯ НОЧЬ,
исполненную Марком Бернесом под гитару
в Советском фильме "Два бойщы",
производство ТАШКЕНТСКОЙ киностудии, 1943 год.

Песню ТЁМНАЯ НОЧЬ,
пел и Муслим Магомаев в 20 веке,
и Дмитрий Хворостовский в 21 веке, текст песни
был переведён на многие языки, эту песню пели и зарубежные ВИА,
и студенты из Индии, Ливана, ...