Хаос и Надежда

Максим Княжеский
Кто я такой, и зачем я в этом мире?
Мной был потерян смысл бытия...
Страдать, молчать я более не в силе,
Кто я такой, и кто на самом деле я?

Мне снятся сны про хаос и надежду,
Что должен выплыть я из этой суеты,
Я побеждаю, всякий раз, как прежде
Но боли мучают и приступ хромоты.

Я не сторонник темных размышлений,
Хочу я жить и в чувствах не таясь,
Закончить эту пору унижений,
Держаться за руку, радостно смеясь.

Наверно слеп я стал, и вижу радостей все реже –
Любви лучей и теплых женских рук,
Но та любовь осталась как и прежде,
В твоей груди мне слышен сердца стук.

Оно бьется так не ровно, так красиво,
С томким дыханием из нежных твоих уст.
Своей ладонью я касаюсь бережливо,
Тонкой шеи и теплых твоих губ.