Стих-молитва сегодняшнего дня

Елена Чибизова Семибратова
Ты долго мечешься по жизни
И думаешь, что всё сумеешь сам решить
А в целом всё идёт, подумай, так как надо.
Во благо, к счастью каждого ведёт.
Согласна принимать дары Вселенной
И радуюсь. Мне очень хорошо!
Я отпускаю с радостью, с любовью
Уроки своей жизни и, благодарю.
Благодарю за боль и огорчение,
И за страдание ещё сильней благодарю.
Живу и чувствую Душою,
И воплощение своё земное я люблю.
Теперь я знаю, жизнь прекрасна!
Её ценю я с каждым днём сильней.
Я этой жизнью наслаждаюсь
И лучшей версией себя я проявлю.


15.07.2022