Турнир. Голосуем сердцем

Валерия Салтанова
Друзья мои, сейчас на нашем сайте проходит очередной поэтический турнир – это всегда интереснейшее состязание двух современных поэтов, эдакий насыщенный баттл с чтением стихов и последующим их критическим разбором. В этот раз состязаются московская автор-исполнитель Татьяна Пучко и поэт, прозаик, искусствовед, музыкант из Нижнего Новгорода Елена Крюкова
http://stihi.ru/avtor/kriukova

с участием ведущего Евгения Сулеса и литературного критика Валерии Пустовой.
Я смотрела передачу ночью – и не могла оторваться! Поэзия Елены Крюковой для меня открытие, равно как и её манера подачи своих стихов, глубина мысли, потрясающие артистизм и какая-то удивительнейшая эмоциональная распахнутость к миру при твёрдом внутреннем стрежне и завидном чувстве достоинства. Эрудиция этой необыкновенной женщины просто зашкаливает, её богатейший лексикон и проникновение во многие области литературы и искусства поражают воображение. Скажу честно: я под большим впечатлением, и, конечно, не могла не проголосовать за Елену. Хотя мне понравилась и девушка-бард, в ней есть огонь, но мне не хватило отточенности формы в её стихах, масштаба.
Посмотрите турнир, он идёт меньше часа, – не пожалеете! Выступление Елены Крюковой – это не просто чтение стихов, это настоящее явление, высокий акт лицедейства, при котором поэзия звучит так мощно и стереоскопично, словно симфонический оркестр.
И голосуйте сердцем!

http://stihi.ru/tv/turnir2022/8