Задайся целью

Татьяна Шехурдина
Задайся целью! С верой и надеждой
Любую цель осилит человек.
Пусть говорят, что короток наш век,
Что мы всегда у смерти на прицеле,
Но, коль душа чиста и благородны цели-
То с юности бери стремительный разбег!
Надежда окрылит и отворит все двери,
Но, лишь до той поры, пока в себе уверен
Господь продлит твой марафонский бег,
До финишной черты. До достиженья цели