Красавица - шутка

Елена Буданцева Ившина
Познакомился я с Любой,
До чего же хороша!
Попа, грудь, глаза и губы,
И прекрасная душа!

Ей в любви своей признался,
Замуж Любушку позвал.
Кто-то сзади рассмеялся,
Почему пока не знал.

За спиной в ладоши хлопал,
Он-то знал, что впереди.
В легинсах была та попа,
Мягкий силикон в груди.

Всё коррекция сплошная -
Губы, глазки - ботекс, ой...
Мамочка моя родная,
Я от шока сам не свой.

Как разделась - всё расплылось,
И застыла в жилах кровь.
Кардинально изменилась,
Вот и верь теперь в любовь.