В театре. Б

Галина Яловол 4
* В  театре  сижу,  гляжу  на  сцену,
  почему - то  горит   ещё  свет;
  шоколадкой  шуршит  кто - то  слева,
  Я  ЖЕ  ЖДУ,  КОГДА  БУДЕТ  БАЛЕТ ...

* Вдруг  в  ответ  зазвенели  все  струны,
  и  запели  протяжно  смычки;
  не  похожи  те  звуки  на  "ВУГИ",
  МОЮ  ДУШУ  ВДРУГ  ВДАЛЬ  ПОНЕСЛИ ...

* И  она  полетела,  как  Птица,
  и  неслась  и  неслась  лишь  вперёд;
  я  готова  была  уж  Проститься, --
  ЗНАЯ, --  ПРОШЛОЕ   УЖ  НЕ  ВЕРНЁШЬ ...

* А  в  балете  менялись герои:
  ЛЕБЕДЬ  ЧЁРНЫЙ  ПОЧТИ  УМИРАЛ;
  бились  Мысли  в  Душе  моей  роем, --
  Я  УШЛА, ...  УЖЕ  ЗНАЯ  ФИНАЛ ...

* Не  избавил  Балет  от  Печали,
  Чёрный  Лебедь  и  Любовь  унёс;
  Нет,  не  стану  кричать  в  Отчаяньи, --
  ТА  ЛЮБОВЬ  НЕ  СТОИЛА  СЛЁЗ.

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.