Да конечно ты очень красива

Сергей Сотов
Да, конечно ты очень красива,
Да, конечно ты очень мила.
На меня всё ты смотришь игрива,
И свободу мою забрала.
В моём сердце всё было отлично,
А теперь лишь одни сквозняки.
Оголяешь ты грудь неприлично,
Сладким цокотом жгут каблучки.
Каждый день мой проходит в горячке,
И трясёт меня ночью порой.
Без тебя нахожусь я, как в спячке,
Жар тушу всё холодной водой.
Но, как только горячая близость,
Позволяет коснуться греха.
То, куда то уходит учтивость,
И одежду срывает рука.
Вековой утоляю свой голод,
Лишь питаясь твоим молоком.
Стороною проходит усталость,
Когда вижу тебя перед сном.
Здесь года превратились в минуты,
Ты меня захватила в свой плен,
Пусть ночные сливаются звуки,
Наконец я поднялся с колен...