Родные песни

Владимир Звонцов
Когда поют родные песни,
И льется голос над волной,
Я будто там и слышу вести,
Что жив ещё мой край родной!

Я вырос там и пел те песни.
С восторгом слушал мать свою!
Спасибо ей, без всякой лести,
Что все запомнил и пою.

Уж коли мне когда придётся
С любовью петь в родном краю
Родной мотив всегда польётся!
Как будто слышу мать свою!