Если ты потерял

Александр Исимовский
Если ты потерял немного,
Брат мой, знай, что тебе повезло!
Улыбнись и скажи "слава богу!" -
Потеряться поболе  могло.

Если вдруг потерял ты много,
Значит господом, брат, ты спасён.
Будь за то благодарен богу,
Что забрал у тебя он не всё.

Если ты потерял всё сразу -
На тебя снизошла благодать.
Веселись, брат, достиг ты фазы,
Когда нечего больше терять!

Александр Исимовский
24.07.2022