Песня Больше не секрет

Светлана Аркадьева
Знаешь, я живу с другой.
Это больше не секрет.
Так больно нам двоим,
Но лучше правды нет.

Обманем мы друг друга
Пусть ровно на минуту.
Всю жизнь не обманем,
Но сеем в сердце смуту.

Припев
Я уходя, не ухожу.
Нас двоих мне жаль.
Но к тебе я прихожу,
Скрывая всю печаль.
========
Нам врёт обоим телефон:
Пустых слов напрасен звон.
Мы прячем голову в песок,
Нужно сделать лишь рывок.

С тобой мы - на минуту.
И ждём друг друга вновь.
Во всём всегда я помогу.
Прости меня, моя любовь.
========
Припев
Я уходя, не ухожу.
Нас двоих мне жаль.
Но к тебе я прихожу,
Скрывая всю печаль.