Тебя я странно забываю

Василий Колтунов 2
Тебя я странно забываю…
В неделях дни, как многоточье.
Закат за рощей догорает,
Уходит день, сменяясь ночью.

Снежинкой лёгкою порхаешь,
Садишься робко на ресницы,
Со мною вместе засыпаешь,
И каждый раз мне снова снишься.

Всегда какая-то другая,
В глаза глядишь мне вслед с укором,
Все за собой мосты, сжигая,
Со мной о чём-то вечном споришь.

Твой каждый жест перебираю,
Во что-то втянутый игрою,               
Себе противясь, забываю,
Всё, что не связано с тобою.