Остался мир другой за дверью

Василий Колтунов 2
Остался мир другой за дверью,   
Где птицы гимн весне поют.
Шепчу, в хорошее поверив,
-Верните милую мою.

Апрель гуляет в одночасье,
Шестую трогает струну,
Сгоняет в полночь прочь ненастье,
Пугает ветром тишину.

Приходят сны, терзают душу,
Листают память невпопад,
Стенные ходики, послушно,
Считают время наугад.

Частичку каждому отмерив
У тьмы и света на краю,
В тот мир за дверью тоже верят,
Где прячут милую мою.