Наш юбилей

Ольга Белоус 3
Ресторан сегодня нам приют
К юбилею клуба предоставил,
Там обычно пляшут и поют-
Дату, отмечающую, славят...

Праздник то, как раз, не так то прост:
Любителем поэзии и прозы
Из произведений будет мост
В интересах дружественых создан...

Заботливо накрыт шикарный стол
На фото срочно просятся все блюда,
И каждый в поздравленьях превзошёл
Себя! Руководитель сего клуба

Увлёкся тем процессом- речь толкать,
И мы, бокалом звякнув все, внимаем...
Но кто ж посмел так гадко помешать,
И перфоратором работать, заглушая

Общение, все песни, и стихи...
Кто это, офигевшие соседи
К тем, кто за стенкой наглы и глухи?!!!...
Не праздник! Просто- денежки- на ветер!