Юра Шатунов, любовь народная не перестанет!

Инна Тверитнева
Несправедливость гложет душу,
И слёз разлуки не унять...
С тобою в мире было лучше,
Что я могу ещё сказать!?

Родной ты был, и сердцу дорог
Твой голос вместе с нами жил.
Такой талантливый ребёнок,
И повзрослев - кумиром был.

Зачем так рано нас покинул?
Иль это происки врага?
Ответит каждый,кто повинен
В том,что прервалась жизнь твоя.

А нам остаться в этом мире,
Где фальшь диктует, мишура...
Служил ты с честью этой лире,
И красота в тебе была

Без всевозможных ухищрений,
Как сцена-вовсе без прикрас.
Любовь - как смену поколений,
Оставил в памяти для нас.

Я верю,снова к нам вернёшься,
Как прежде песни зазвучат.
И лучезарно улыбнёшься:
Добро и правда победят!

          24 июля 2022г.