Пальцев твоих тепло

Василий Колтунов 2
Пальцев твоих тепло -
И всё, ничего не надо.
Тучами небо заволокло,
Небо грозится градом.

А в комнате тишь да уют,               
А в комнате нет ненастья:
Часы не спеша идут,
Нас наполняя счастьем.

Рядом вновь ты и я…
Тени стирают звуки,
Птицей рука твоя
Робко садится в руки.

С крыши сползает тьма.
Сквозь лабиринты улиц
В город идёт зима,
Вся от забот сутулясь.

Мягко ложится снег,
Чистый и невесомый.
Белых мгновений бег,
Год на подходе Новый.