Сказать, как ты ждёшь ничего не сказать

Василий Колтунов 2
Сказать, как ты ждёшь – ничего не сказать,
Не высказать то, что я знаю:
Как можешь одна только ты всё понять,
Тепло мне своё отдавая.

Зажечь путеводной звездою в окне
Свечу, не гася до рассвета,
И если с дороги устало молчу,
Понять и простить мне за это.

Коснёшься ладони моей невзначай,
Заваришь мне чаю и просто
Рядышком сядешь, прильнув у плеча,
Счастье, слагая по горсткам.

Вместе с разлукой усталость уйдёт,
Слова твои душу согреют…
Счастлив не тот, кто отчаявшись, ждёт ,
Счастлив, кто ждать так умеет.