На полянке

Александр Лежнёв
Полянка солнышком прогрета,
Ромашки лёгкий сыплют свет,
Шиповник до зенита лета
Повсюду просится в букет.

И ветерок, полынь лаская,
Здесь любит время коротать,
Сюда закат тоску таскает,
Надеясь снова утром стать.

6 июля 2022