У лесного ручья

Дмитрий Правдолюбов
В лесной прохладе воды из ручья,
В лучах от солнца в блесках тая,
Спокойны, в сладость для меня,
Как отголосок искреннего рая.

Гляжу на зеркало ручья,
Как музыка течет всечасно,
И как мгновение прекрасно,
Спокойно, тихо для меня.
    24.07.2022 г.