Давай уедем сегодня к морю...

Мира Сколова
Давай уедем сегодня к морю...
Туда, где волны ласкают скалы,
Туда, где ветер поёт в миноре...
Где можно видеть, как солнце встало.

Давай уедем сегодня к морю...
Туда, где лето чуть дольше длится...
Туда, где чайки летят к прибою,
Где счастье в душу впорхнет как птица...

Давай уедем сегодня к морю...
Туда, где ночи чернее черни...
Где шум волнЫ настроенью вторя,
Мне душу лечит ежевечерне.

"Давай уедем сегодня к морю"-
Я бы сказала тебе устало...
И тут неплохо... ведь я не спорю...
И ничего тебе не сказала.