Возмущение

Валерий Олевский
Как-то дочке мать сказала:
- С удивлением узнала
От соседей вдруг о том ,
Дескать , спишь ты с женихом!

- Что , маманя , говоришь?!
Ты не слушай сплетен их:
Только с кем-то переспишь ,
Скажут сразу , что жених!