С днём рождения, Ленусь

Анна Емельянова 4
Ты прекрасна,
Ты нежна,
Ты словно солнце ясное,
Как воздух ты нужна.

Ты украшаешь этот мир
И даришь доброту,
Ты словно мой кумир,
Тебя я обниму.

Я так хочу поздравить
Тебя от всей души,
Пусть жизнь любви добавит,
И время не спешит.

Живи каждой минутой,
Будь счастлива, моя,
И каждый день салютом
Играет жизнь твоя!!!!


24.07.2022г.