Мета

Виктор Бухнин
Мы будем вместе все века,
Что обещает нам река,
Река с названьем грустным Лета.
Нетленна будет только мета
Любви, рожденья и побед,
Свершенья мета, мета бед,
Людской мечты мета и света…
Мы только гости в мире этом.

10 июня 2022