Поток несчастных революций...

Владимир Мялин
                * * *

Поток несчастных революций
В сердцах сметённых – не вовне.
И реки крови братской льются,
Как половодье по весне.

Деревья вырывая с корнем,
Летит, гудит бесовский шквал…
И белое попутал с чёрным.
И белым чёрное назвал.