Сердцам...

Сергей Иванов 126
В нетканом мире - ткани лишь сердца
Распятые в станочном междурамье
Здесь рычагами руки подлеца
С издевкой насмехаются над вами

Рычаг вперед... и вот уже в натяг
Рычаг назад... и сердце рвет с размаха
Им вновь и вновь даруют этот ад
Безумство рук над рычагами страха

Сердцам не нужно лишних доказательств
Они и так, увы, обречены
Гореть от боли вечных обстоятельств
Не признавая собственной вины...