Тихо, тихо, тихонечко

Алевтина Ремаркина
***
Тихо, тихо, тихонечко ноченька
Собрала облака и заплакала.
Капли дождика на ладошки так
Падали, дарили, баюкали...

За окном гроза зорькой нА небе
Засветилась, склонилась, оставила
Свежесть нежностью, холод - крепостью,
Грохотала вдали усталая.

Засыпай, отпускай, открывай,
Через край льется светлое.
Сны осенними нотами выстланы.
Ночь укутает космоса смыслами..