Мессия России

Людмила Онучина
Сегодня Карпат недобитки,
Фашисты до мозга костей,
При западной наглой подпитке 
Ничтожат страну и людей.         

Грохочет война у порога. 
Всё те же враги – гей-гуртом…       
Нам – та же в «европы» дорога, 
Но только с «сарматным» огнём.      

Окрепшую ныне Россию      
Ужели сдадут на разбор…         
Великой России МЕССИЯ –       
Уладить планетный раздор.               

   24.07.2022 г.