Любовь и воля

Ян Николаев
ЛЮБОВЬ И ВОЛЯ


От холода  мы кутаемся в пледы,
И у огня ютимся неспеша,
 Мы ищем утепляющей беседы
Людей, которых требует Душа.

С кем хорошо и в радости и в горе,
И опереться можно на плечо
Наполнится  Душа Любовью вскоре
Что Сердцу даже станет горячо.

Развитие комфортного пространства
К чему стремится каждый индивид
Нас вовлекает в догмы государства
Не Дух наш развитая, а лишь вид.

Потребности людей у всех похожи,
Так почему не слышит человек,
Что ничего на Свете нет дороже,
Любви и Воли в наш  безумный  век.


24.07.2022