Каламбур главного врача психбольницы

Леонид Ганчаров
          "Настоящих буйных мало,
           Вот и нету вожаков."
                *** 
           Разошёлся, так и сыпет:
          "Треугольник будет выпит,
           Будь он параллелепипед,
           Будь он круг, едрёна вошь!"

 /из песни В.С. Высоцкого  "Письмо из сумасшедшего дома..."/



Каламбур главного врача психбольницы буйному больному

Пускай с ума сошёл ты малость, но не ГЛУП  ЖЕ,
Хорош орать, а то иглу засунем ГЛУБЖЕ!
У нас немало есть, едрёна ВОШЬ, ОКОВ,
Чтоб усмирить враз самых буйных ВОЖАКОВ!"