Любить-помнить

Али Мактуб Файзулаев
Многого родителям не надо,
Одно сообщение, короткий звонок.
Главное для них отрада –
Два слова, чтоб сказал сынок…

Курьер порадует цветами,
Или приеду сам и сделаю сюрприз.
Всё это желаннее, бесценнее с годами,
Пожалуй, главный их каприз!