Разбей моё сердце на миллионы осколков

Анна Фуксин
Разбей моё сердце на миллионы осколков
Чтоб ненавидела, вслед не смотрела толком
Поклялась на века любимою быть другими
Потеряла все если, напрочь забыла или

Скажи что ты ненавидишь и не любил даже
Все чувства дели на ноль, ложь пропиталась фальшью
Сделай последний надрез, пусть закалится сердце
Если внутри шкварчит, я снова смогу согреться

Смотри с пустотой в глазах, не улыбайся, хватит
Зимородок в слезах, порхает в чужих объятьях
Вдох пропускаю, больно, я в этой клетке снова
Ты подарил свободу, что обжигает норов

Ты подарил и сгинул, в горле собрался комом
Разбираю осколки, что называла домом
Сколько же лет, я жила с ощущением третьей
Теперь я пепелище, что развевает ветер.