Импровизационное...

Игорь Дерябин
Четыре года в августе исполнится, как дружим,
четыре года, кажется, я был не другом - мужем...
Четыре года жили мы в твоём как будто доме,
любили целоваться всё на скошенной соломе.
Четыре года радости, так хорошо, так весело,
четыре года ночи нам безлунные и с месяцем...
Четыре года праздника, дни яркие, погожие,
делили вместе поровну судьбы минуты сложные.
Четыре года в августе исполнится, как дружим,
четыре года дата же, зачем тебе я нужен?
Четыре года жили мы, что плохо - не заметили,
любили, только ангелы любви такой свидетели.

24.07.2022г.