Прощай, дневная суета...

Наталья Карпец
Прощай, дневная суета,
Я от тебя устала, очень,
В душе осталась пустота,
И поздняя на сердце осень.

Глоток свободы нужен мне,
В оковах дня я задыхаюсь,
И счастлива только во сне,
Легко всего там добиваюсь.

А сумерки - моя любовь,
Прохладой вечер награждает,
В мечтах своих летаю вновь,
Луна красою удивляет.

Люблю вечерний небосвод,
И слушать тишину негромко,
Глядеть на звёздный хоровод,
Сама с собой я незнакомка.

Прощай, дневная суета,
С тобой не по пути мне, точно,
Необходима ночи красота,
Сейчас, сию минуту, срочно...