Я сжигаю мосты

Елена Легорн
Я сжигаю между нами мосты,
Попутно сметаю наши мечты.
Обидами, горечью устлан путь.
Боль убивает всё - и не вздохнуть.

Сжигаю вечерами эти мосты -
Утрами стоят, улыбаешься ты.
Любовь не осудит и все же простит,
А память услужливо просит забыть.