Народный фронт НСО в Музее истории архитектуры Сиб

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Представители Народного фронта в Новосибирской области в честь празднования Дня России 12 июня провели незабываемые минуты в Музее истории архитектуры Сибири им. С.Н.Баландина, который расположен в Новосибирском государственном университете архитектуры дизайна и искусств. Хранитель музея Лина Усепян рассказала много интересных исторических фактов из архитектурной жизни городов Сибири – Новосибирска и Томска. Но главное – она показала уникальную лестницу работ студентов-выпускников НГУАДИ. Об этой лестнице ходят слухи, легенды, мифы. Ее стены украшены уникальными работами молодых художников. Каждый год стены с фресками, рисунками, уникальными произведениями ровняют штукатуркой, гипсом, цементом. И следующие выпускники вновь создают на освободившихся стенах свои неповторимые шедевры. Удалось увидеть творчество молодежи вживую!
#ОНФвмоемрегионе #МолодежкаОНФ


Народный Фронт | Новосибирская область
8 июн 2018 в 18:18