Псалом 8

Михаил Игоревич Коваленко
Всюду Имя Господне:
Чудо красок и звуков,
Славлю Бога сегодня,
Гласом горнего духа.

Губы нежных малюток,
Пролепечут осанну,
И трепещет сам лютый
Сатана окаянный.

Посмотри в небеса,
На них Божьи персты,
Звёзд-планет голоса,
Голоса красоты.

Божий сын, человече,
Хочешь Богу радеть?
Чадом верным,сердечным,
Рядом с ангелом петь?

Даль земная прекрасна,
Неба ширь-глубина,
Ты рождён не напрасно,-
Власть тебе отдана.
 
Всюду Имя Господне:
Чудо красок и звуков,
Славлю Бога сегодня,
Гласом горнего духа.