Моя воля сильна. Сила воли внутри меня

Чудо-В-Перьях
Стихотворение-аутотренинг, может, кому поможет ;-)

Я есть мощный вселенский магнит. Я есть свет.
И сильнее меня никого в этом мире нет!

У меня есть все возможности для исполненья своей мечты.
Вселенная любит меня. Я достойна ее любви.

Вселенная помогает мне. Расчищает преграды и блоки.
Она дает мне старт, открывая любые дороги.

Моя воля сильна. Сила воли внутри меня.
Я всегда добиваюсь того, чего я хочу и чего я должна.

Я иду к своим целям наилучшим путем.
Потому что чту и уважаю Высший Вселенский Закон.

Я есть воплощение Света! Я есть свет, который к себе манит!
Я МОГУ АБСОЛЮТНО ВСЁ! Я есть мощный вселенский магнит.

апрель 2022
Москва