Закон природы?!

Герман Мейтин
                Стая волков и стая шакалов,
              Друг другу готовы перегрызть глотки...
              Кто на кого первый напал,
              Не обьясняют сводки!

              Им не нужны мотивы
              И не нужны оправданья...
              Просто дерутся звери
              За своё выживанье!

              И не беда сколь погибнет,
              Стая идёт на стаю...
              Слабых всегда смерть настигнет,
              Сильные побеждают!

              Это закон природы
              И никуда недеться...
              Жаль на Земле народы
              Друг друга не любят с детства!!!